申博城:最新疫情通报:韩国日增确诊连续三天超30万例

最新疫情通报:韩国日增确诊连续三天超30万例
据美国约翰斯?霍普金斯大学最新统计数据显示,截至北京时间13日20时20分,全球累计新冠肺炎确诊病例达456908767例,累计死亡病例6041077例。

  美洲:美国前总统奥巴马确诊新冠肺炎

心情美文小站 www.5881msc.com 奥巴马

  当地时间3月13日,根据美国约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间当天17时21分(北京时间3月14日5时21分),美国新冠肺炎确诊病例累计达79523228例,累计死亡967720例。两项数据与24小时前相比,新增确诊14720例,新增死亡562例。

  美国前总统奥巴马13日在社交媒体上发文说,他新冠病毒检测结果呈阳性。奥巴马表示,他和夫人米歇尔都已完成新冠疫苗接种,并接种了加强针。米歇尔新冠病毒检测结果呈阴性。

美国前总统奥巴马新冠病毒检测结果呈阳性

  美国前总统奥巴马13日说,他新冠病毒检测结果呈阳性。奥巴马当天在社交媒体上发文说,他近期感觉喉咙发痒,除此之外感觉良好。他和夫人米歇尔都已完成新冠疫苗接种,并接种了加强针。米歇尔新冠病毒检测结果呈阴性。详细<<<

  美国超1270万儿童感染新冠 单周增幅降至10万例以下

  美国儿科学会和儿童医院协会7日发布的最新报告显示,截至3日的一周,美国新增儿童新冠确诊病例近6.9万例,这是自去年8月初以来单周儿童确诊病例增幅首次降至10万例以下。详细<<<

  巴西确诊病例累计超2919万 圣保罗州放宽防疫措施

  巴西卫生部当地时间9日公布的数据显示,当天巴西新增新冠肺炎确诊病例54906例,累计确诊29193268例;新增死亡病例669例,累计死亡653498例;累计治愈27470786例。详细<<<

  欧洲:德国新冠发病率创新高

  德国疾控机构12日公布的疫情数据显示,德国用于监测疫情严峻程度的新冠发病率指数创新高达到1496,该数值已连续一周多不断上升。与此同时,根据修订后的相关法案,德国20日将取消绝大多数防疫措施。对此,多方认为应保留在室内空间强制佩戴口罩的规定。

  德国累计确诊超1700万 工会联合会警告莫疏忽防疫

  德国疾控机构13日公布的疫情数据显示,该国截至当天累计确诊感染新冠病毒病例数已突破1700万,用于监测疫情严峻程度的新冠发病率指数(平均每十万人七日累计新增确诊数)首次突破1500。德国工会联合会(DGB)警告,不要疏忽工作中的防疫措施。详细<<<

  德国单日新增确诊首超26万 专家称已进入第六波疫情

  德国疾控机构10日公布的新增确诊感染新冠病毒人数首度突破26万,为该国出现新冠疫情两年多来新高。德国联邦政府新冠疫情专家委员会成员卡德拉里当天警告称,德国已经进入第六波疫情。详细<<<

  希腊新冠病例猛增 专家:准备好迎接奥密克戎BA.2

  据希腊《中希时报》报道,希腊“净周一”三天假期病例猛增,该国医学专家尼科斯·特扎纳基斯教授表示,“我们将从奥密克戎时代向奥密克戎BA.2的时代过渡”。详细<<<

  亚洲:韩国日增确诊病例连续三天超30万例

亚洲

  韩国中央防疫对策本部14日通报,截至当天0时,韩国较前一天0时新增新冠确诊病例309790例,累计确诊6866222例。单日确诊病例已连续三天超过30万例。韩政府预测,由奥密克戎毒株引起的这波疫情将于本周触顶,届时日均确诊病例将达29.5万例至37.2万例,重症病例将保持在2000例左右。

  韩单日新增确诊病例数突破预测峰值 累计死亡人数首破万

  据韩国中央防疫对策本部当地时间12日消息,截至当日0时,韩国较前日0时新增新冠确诊病例383665例,创下韩国疫情暴发以来的单日新增最高值。韩累计确诊新冠病例数亦突破600万大关,达6206277例。心情美文小站

  奥密克戎疫情肆虐 韩国日增确诊连续两天超35万例

韩国

  据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部13日通报,截至当天0时,韩国较前一天0时新增新冠确诊病例350190例,连续两天新增确诊超过35万。详细<<<

  大洋洲:汤加首相确诊新冠肺炎

  据汤加媒体13日报道,汤加首相肖西·索瓦莱尼已确诊感染新冠病毒并居家隔离。

  报道援引汤加首相办公室12日发表的声明说,索瓦莱尼当天新冠病毒检测结果呈阳性,症状轻微,他将和家庭成员按照卫生管理条例进行13天的居家隔离。首相办公室说,索瓦莱尼此前已经完全接种新冠疫苗和加强疫苗。在隔离期间,他将继续行使首相权力。