繁体简体

官网下载777娱乐:台经济部门PO图“停电事故10年新低” 网友:脸皮要多厚?

心情美文小站 > 台湾 > 社会万象      2022-03-17 11:35:47

心情美文小站 www.5881msc.com 台经济部门日前在社交平台贴一张图,表示台湾事故停电件数创2012年来新低,“还不够好,继续努力”;然而近日接连停电引发民怨,网友见这张图后怒火重燃,“脸皮要多厚才生的出这张图”,连台北市议员徐巧芯也在底下留言“是很不好,不是还不够好,谢谢”。

此前发生303全台停电事故,造成多达549万户停电,生活秩序大受影响,引起许多民众不满,事后台电董座、总座请辞负责,经济部门主管王美花也自请处分;然而在这之后仍纷传多地有跳电、停电灾情,让生活屡受影响的民众更加不耐。

经济部门14日贴出一张图,统计年度事故停电件数,已经从2012年的2万1000次,下降至去年近9000次。

经济部门表示,虽然事故停电次数减少、停电时间也降低但次数还是太多,未来台电还要继续汰换老旧设备,持续进行馈线全面自动化、改善裸露设备及防灾需求线路地下化等工程,努力让配电系统更强韧,并自我勉励“还不够好,继续努力”。

由于近日仍纷传停电、跳电事故,民众见经济部门PO图再度开骂。 (图/摘自经济部门社交账号)

然而近期不时发生停电、跳电等意外事故,不少网友看了这张图后再度被点燃怒火,“理由很多”、“笑话,民众感受到的全台大停电越来越多”、“还不够好,下次会停好、停满”、“我还是只想吃鸡排而已”;还引来台北市议员徐巧芯在底下回应“是很不好,不是还不够好,谢谢”。

这张图也被分享至PTT八卦版,乡民们看的怒火中烧,“脸皮要多厚才生的出这张图”、“真的脸皮要多厚,才能做出这个图表”、“停电户数要不要列列看”、“停电次数多不多,民众自己用电最有感”、“笑死,停电数少了,影响用户多了”、“笑死,停电停到要制图”、“公布一下总户数,总停电时间啊”。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com