繁体简体

88娱乐2体育在线最高占成:朱立伦痛批NCC沦绿营斗争工具:可以废了

心情美文小站 > 台湾 > 热点人物      2022-03-17 15:54:06

心情美文小站 www.5881msc.com

国民党主席朱立伦上午参加智库举办的记者会。(国民党提供)

针对镜电视董事变更案,国民党主席朱立伦表示,NCC大概要改名为“DPP的NCC”或“民进党派系斗争下的NCC”,自甘护航成为民进党派系斗争的工具,非常难看,若再这样下去,真的可以废掉了。

年初拿到新闻台执照的镜电视,尚未正式开台,3月4日就惊传内部“政变”,新董座李永丰接任后仅当11天就下台,引发外界关注,NCC副主委暨发言人翁伯宗表示,依规启动相关调查,都会厘清相关事实。

对此,国民党主席朱立伦上午到智库颁发奖助学金给圣约翰科技大学创意设计系大四生魏廷亘后受访表示,NCC应改归为民进党NCC,不该是行政机构的NCC,真的是台湾之耻,若NCC还要继续存在的话,不知道这些NCC委员,有没有一点学者尊严,有没有一点社会尊严。

此外,传出新北市党部出面沟通,希望有意角逐新北三芦区议员选举的林鼎超,转战新庄区参选,礼让侯家军吴训孝,朱立伦说,国民党一定会集中全力打赢年底选战,中间各方有各种意见都欢迎,但不要造成党内任何困扰。

朱立伦表示,提名过程中,每一位都是党内优秀人才,没有分是什么系,全都是国民党系,在各地提名过程中,不可能每位都被提名,但一定是提出最优秀、最能为党打胜战的人选。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com