繁体简体

88赌城娱乐注册最高占成:苏贞昌为何连呛蒋万安?暗黑战术步步惊心

心情美文小站 > 评论 > 媒体链接      2022-03-17 16:54:40

心情美文小站 www.5881msc.com 苏贞昌蒋万安

苏贞昌(左)舌战蒋万安(右)。(台湾《中国时报》资料照)

台当局行政机构负责人苏贞昌上周在台湾地区立法机构总质询,拒绝承诺不再大停电,更酸国民党民意代表蒋万安“祖父”;昨日苏贞昌再批蒋万安“没本事就不要卖弄,不然就像爬高的猴子被看到红屁股”。对于苏贞昌近日连续数天“锁定狙击”,香港《中评社》分析指出,不外乎是为台北市长选举,绿营两手策略步步进逼。

据报导,蒋万安在绿营紧逼下,选战步步惊心,如何应对,值得观察。年底岛内县市长选举前哨战已开打,民进党台北市长人选虽未确定,但传出的前台湾地区副领导人陈建仁、台当局卫生部门主管陈时中都各拥一定社会形象,民进党集中火力狙击蒋万安,放过台北市副市长黄珊珊,应是要让蓝营支持者动摇“弃蒋?;啤?,在蓝军分裂投票下,绿自然得利。

分析认为,从苏贞昌与蒋万安的攻防,就能看出蒋万安面对两蒋议题仍没准备好,但绿营却已步步进逼,届时,要挑战台北市长的蒋万安恐被逼得不得不对该议题表态,否则只会成为绿营集中攻击的目标。

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com