繁体简体

黄金城代理官方正网最高占成:张凯钧快评:台军事故频发 蔡英文除了震惊遗憾还能做什么?

心情美文小站 > 评论 > 网友评说      2022-06-02 08:41:47

心情美文小站 www.5881msc.com 台军事故

台军空军一架AT-3教练机5月31日上午在高雄冈山基地起飞执行训练任务时坠毁,驾驶飞行员徐大钧少尉寻获但不幸殉职。图为搜救人员于冈山区田厝一路附近发现机体残骸。(图片来源:台湾“中央社”)

又一名优秀的年轻空军飞行员不幸罹难,优秀的新店子弟空军飞行员徐大钧少尉驾驶AT3教练机在执行训练时发生事故,最终殉职。

这个意外发生后,蔡英文又出来表达震惊、遗憾、难过,但对于要如何避免类似事件再发生,却又绝口不提,这又暴露出蔡英文只会讲干话。

毕竟台湾空军的飞安意外是可以避免的,众所皆知不管是AT3教练机或F-5E战机已在台服役超过40年之久,发生了多起飞行事故,更造成了许多位优秀的飞行员殉职,但台当局就是在让空军飞行员在赌命,每次的飞航训练都如同让空军弟兄们走一趟鬼门关,这就是标准的官僚杀人。

犹记得二战期间伞兵的死亡机率最高,最大问题就是跳伞时伞包打不开,巴顿将军就到工厂去要求厂商,降落伞必须能100%都打开,但工厂老板回呛,整体合格率已达99.9%,就是最高极限,巴顿将军就说“从今天开始,每次验收就会从降落伞中抽出一件,让老板你背着它从飞机上跳下去”,从那刻起就没再发生过降落伞没打开过的状况了。

今日台军飞机妥善率不高还硬飞,就是民进党高官们的赌徒性格在作怪,下次训练前飞机就请这些长官们先试飞,看看他们到底还敢不敢飞!

每年美国都会对台军售,光2020年美国就卖给台湾地区“鱼雷”、“爱国者三型”导弹零组件、多管火箭系统、鱼叉海岸防御系统,台当局共计花了49.8亿美元(约新台币1494亿),台湾的军备看似精壮,但没想到却是纸老虎!

台湾的优秀空军飞行员居然还在飞AT3教练机或F-5E战机这种老古董的战机,敌军还没来,我们就因老旧的设备自己害死自己,战士应该战死在沙场,而非含恨死在自家武器上!

但民进党当局就是“今日公祭,明日忘记”,怨苍天为何如此不公,更怨民进党无良政客“杀人”,这起失事不是意外,而是官僚杀人。

文章来源:台湾《中国时报》
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com