繁体简体

永昌游戏手机版:高雄螺丝工厂大火 厂房全面陷入火海照亮夜空

心情美文小站 > 台湾 > 社会万象      2022-06-02 10:51:50

心情美文小站 www.5881msc.com

高雄阿莲区玉库里一间螺丝工厂今天凌晨1时传出火警,由于火舌不断从窗户窜出,浓烟窜天,烈焰甚至照亮漆黑的夜晚,警消到场后随即布设水线灌救,所幸无人受困。(高雄市消防局提供/林雅惠传真)

阿莲区玉库里一间螺丝工厂今天凌晨1时传出火警,由于火舌不断从窗户窜出,浓烟窜天,烈焰甚至照亮漆黑的夜晚,警消到场后随即布设水线灌救,所幸无人受困。(高雄市消防局提供/林雅惠传真)

高雄市阿莲区玉库里一间螺丝工厂今天凌晨1时传出火警,消防局获报后紧急出动20辆消防车、36人前往抢救,由于火舌不断从窗户窜出,浓烟窜天,烈焰甚至照亮漆黑的夜晚,警消到场后随即布设水线灌救,所幸无人受困,起火原因仍调查厘清中。

今天凌晨1时,位在阿莲区玉库里一间螺丝工厂大火,消防获报后出动冈山、桥头、弥陀、路竹、阿莲、田寮、湖内、燕巢、崇德驻地及特搜中队共20车36人前往抢救。

由于火势相当猛烈,睡梦中的附近住户也被惊吓醒来,根据目击者表示,凌晨1时就看见厂区冒出烟雾,短短不5分钟火势蔓延整个厂区,火势也照亮漆黑夜空,熊熊焰火令人怵目惊心。

高雄市消防局表示,消防人员立即布署水线抢救,因厂内堆积大量油料火势猛烈,经消防人员奋力抢救,火势约2小时顺利扑灭,现场无人员受伤受困。(来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com