繁体简体

金冠战略合作伙伴:“台美21世纪贸易倡议”启动 蒋万安:只是大内宣

心情美文小站 > 台湾 > 岛内政治      2022-06-02 11:48:23

心情美文小站 www.5881msc.com

国民党台北市长提名人蒋万安批评“台美21世纪贸易倡议”只是大内宣。(中时电子报资料照)

台当局行政机构昨晚召开记者会宣布启动“台美21世纪贸易倡议”,并启动贸易谈判,首次会议将在本月底在美国华府举行。国民党台北市长提名人蒋万安今批评,行政机构大阵仗举办隆重记者会,但是没看到任何实质内容、没看到双方官员签字,只是再次大内宣而已。

蒋万安今万华区福音里端午节活动时表示,昨天行政机构大阵仗举办隆重记者会,但是没有看到任何实质内容,没有看到双方官员签字,没有法律约束力,甚至大家非常关心的包括降低关税、市场准入、贸易自由化等重要课题,都没有看到详实叙述,其实只是再次大内宣而已。(新闻来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com