繁体简体

红树林游戏现金充值:4县市公告下周返校 实体授课全台状况一览

心情美文小站 > 台湾 > 社会万象      2022-06-02 13:37:48

心情美文小站 www.5881msc.com

新北市板桥车站开设儿童大型接种站,提供5至11岁儿童施打疫苗。(郭吉铨摄)

台湾本地疫情还未趋缓,尚未完全接种疫苗的孩子是否回学校上课引起关注,岛内目前已有17个县市宣布下周高中以下学校继续远距教学;不过,基隆市、台北市、花莲县与金门县则宣布将在下周恢复实体授课,但时间上有所不同,台北高中以下各级学校与金门的初中生都是在6月6日起回校上课;基隆初、高中下周也恢复实体课;花莲县高中以下学校则是在6月9日起返校上课。

目前已有17个县市宣布高中以下的各级学校延长远距教学至6月10日,代表最快6月13日才开放学生回学校上实体课程。延长远距教学一周的县市:桃园市、新竹市、新竹县、苗栗县、台中市、云林县、彰化县、南投县、嘉义县、嘉义市、台南市、高雄市、屏东县、宜兰县、台东县、澎湖县、连江县。

截至目前,全台只有4个县市宣布下周恢复实体上课,分别是台北市、基隆市、花莲县与金门县。其中台北市宣布高中以下各级学校于6月6日恢复实体上课;花莲县则是宣布6月9日高中以下学?;指词堤迳峡?;金门县的部分则是小学远距教学到6月10日,初中生则6月6日后恢复实体上课;另基隆市初高中下周也恢复实体课,小学则是延长远距到6月10日。(新闻来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com