繁体简体

9亿娱乐在线充值:新北大都会公园花海盛开 黄头扇尾莺、褐头鹪莺来筑巢

心情美文小站 > 台湾 > 文化休闲      2022-06-02 13:39:29

心情美文小站 www.5881msc.com

新北大都会公园百日草花海盛开,蜜蜂来花海采蜜。(新北市高滩处提供)

新北市高滩处在新北大都会公园种植面积1公顷多的百日草花海,目前花开正艳,犹如嫁纱裙摆拖曳在草地上。百日草第一朵花开在顶端,侧枝顶端开花比第一朵开的更高,所以又得名“步步高”。

花海盛开后,黄头扇尾莺与褐头鹪莺在此筑巢,百日草与“莺”姿可爱呈现,吸引许多摄影爱好者前来取景,高滩处邀请民众前来赏花,一起来感受鸟语花香。(新闻来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@www.5881msc.com

网站简介 / 广告服务 / 心情美文小站

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By 心情美文小站 www.5881msc.com